Парадайз - туристический оператор

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ЭКСКЛЮЗИВ

Российско-британская компания
основана в 1996 г.
8-800-775-12-70
+44-777-184-72-52
Заказать звонок 中文版
 
Главная / Страны

Опекунство


Опекунство - это формальное требование британского законодательства, и школы-пансионы, как правило, требуют, чтобы в заявлении ученика стояло имя опекуна, которым должен быть резидент Великобритании. Это обязательное условие приёма иностранного ученика в школу-пансион.

Средняя стоимость такой услуги в Великобритании составляет порядка 700 фунтов за 1 семестр и может доходить до 5000 за 1 семестр. Плюс к тому взимается депозит - от 500 фунтов до 2500 фунтов. Иногда родители предполагают, что, заплатив за опекунство 700 фунтов или даже 1200 фунтов за семестр, опекун будет к нему или к ней регулярно приезжать, возить на шоппинг, покупать капли в нос при малейшем чихе, и вообще будет на посылках 24/7. На деле все не так. 

Опекун, часто - англичанин, посещает ребенка в школе 1 раз за семестр, беседует с ним минут 10 и уезжает. Ребенок не очень хорошо понимает цель данного разговора, а зачастую плохо понимает опекуна (скажем, если школьник только что начал учебу и его английский еще недостаточно хорош). В обязанности опекуна входит в случае экстренной необходимости, например, если ребенка исключили из школы за провинность, приехать и забрать его. На этом, как правило, обязанности заканчиваются.

Если родитель хочет быть в контакте с опекуном каждый день и знать о ребенке все на ежедневной основе, ему придется выложить за эту услугу несколько тысяч фунтов за 1 семестр. 

Мы предоставляем собственное опекунство в Великобритании всего за 350 фунтов за 1 семестр, или за 1050 фунтов за 1 год. Это крайне низкая цена. Мы НЕ взимаем депозит.

Наше опекунство в основном носит формальный характер: получив оплату за 1 год, мы ставим свое имя в заявлении школьника, а без имени опекуна школа не высылает приглашения для обращения за визой.
 
Во время учебного года в Великобритании 6 каникул, среди них есть короткие (8-10 дней) в октябре, феврале и мае. А также эксиаты - это выходные, которые имеют место два раза за 1 семестр, когда все ученики должны покинуть школу. В это время иностранный ученик должен где-то находиться, и мы расселяем наших подопечных в специально подобранные семьи. Это не пустые слова. Наши семьи - это друзья или друзья друзей, люди с высоким уровнем образования: выпускники группы Рассел, учителя школ-пансионов и даже профессора. Часто опекуны помещают детей в семьи, которые разве что проверены полицией на криминал, но уровень чистоты их дома, вкус еды, которую они готовят или психологический климат семьи никто не проверяет. Ребенок оказывается в позиции квартиранта, которого поместили сюда "перекантоваться". 

Наши семьи - настоящие жемчужины. Это полные семьи из мамы и папы, иногда - из 1-2 детей, а в одной семье живет кролик :) В большинстве из них хотя бы один член семьи говорит по-русски. Они великолепно готовят - мы пробовали! Ребенок будет чувствовать себя с ними комфортно - какая еще опекунская компания может гарантировать такое?! Наши семьи позаботятся о том, чтобы дети не скучали и провели время каникул с пользой. А главное - Вы можете им доверять! 

Опекунство компании Paradise London обеспечит Вам значительную экономию средств и полный покой.

Кристина Хаггинс
Один из наших опекунов
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ




Ася Барская-Лебедь
Один из наших опекунов
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ




Ольга Стоун
Глава отделения классики King Williams College, один из наших опекунов
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ОСТРОВ МЕН



Елена Пивен
Один из наших опекунов
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ






Вот некоторые наши семьи:

Лиза и Колин Стейси (Colin and Lisa Stacey), Лондон

Айн и Ольга Стоун (Ian and Olga Stone), остров Мэн

Кен и Джейн Хант (Ken and Jane Hunt), Манчестер

Стив и Ольга Магвайер (Steve and Olga Maguire), остров Мэн

Наташа и Калвин Макдональд (Natasha and Kalvin Macdonald), Суррей

Ассия Барская-Лебедь с сыном, город Твифорд, под Лондоном

Olena Piven и ее семья, живут в престижном лондонском районе Highgate
Почему мы лучше
Опекунство
 
 
Яндекс.Метрика