Парадайз - туристический оператор

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ЭКСКЛЮЗИВ

Российско-британская компания
основана в 1996 г.
8-800-775-12-70
+44-777-184-72-52
Заказать звонок 中文版
 
Отзывы клиентов

Отзыв о компании «Парадайз»


Андрей Потехин
Учредитель строительной компании
Г.КРАСНОЯРСК

Я обратился в компанию «Парадайз» в 2018 году для организации образовательного тура для моей дочери Веры, уже во второй раз. Я очень щепетильный человек и люблю, чтобы обслуживание было идеальным или максимально приближенным к идеалу, без шероховатостей. В «Парадайзе» все настолько гладко, что придраться абсолютно не к чему! Сотрудники этой компании – самого высокого уровня. Рекомендую!

Отзыв об Ellesmere College


Людмила Ильинична Боева
Индивидуальный предприниматель
Г. КРАСНОЯРСК 

Наше знакомство с Англией началось, можно сказать, странно, потому что первостепенным для нас было не улучшение знаний английского языка, а то, чтобы наш ребенок во время летних каникул занимался регби в стране, где этот вид спорта на первом месте. После посещения Англии в летнее время в течение двух лет менеджер компании «Парадайз» Юлия Грунтович стала предлагать нам задуматься о получения образования в этой стране. Сначала первым порывом было, конечно же, «нет», потому что менталитет российского родителя не принимает, чтобы ребенок самостоятельно где-то находился длительное время. Но после все-таки настойчивых предложений Юли, взвесив все за и против, было принято решение отправить Диму на обучение в Англию. Так как школ там очень много и мы еще пока не совсем были в теме, Юля подобрала нам на выбор две школы, из которых мы единодушно выбрали одну. Одним из условий при выборе школы мы попросили учесть, чтобы ребенок продолжил занятия спортом, которому посвятил 8 лет. Это оказалась школа Элесмир Колледж (Ellesmere College), находящаяся недалеко от Манчестера, одна из самых старинных школ Англии, со своими традициями и обычаями. Сама школа - как старинный замок из фильма о Гарри Поттере. Территория школы занимает много места, помимо школьных корпусов на ней расположено много спортивных площадок для занятия разными видами спорта. 

Первую неделю мы созванивались каждый день, чтобы узнать, как он устроился, ведь надо было многое сделать: купить форму школьную и спортивную, узнать распорядок дня и правила школы. Поселили Диму с мальчиком из Франции, чему он теперь рад, говорит, что вдвоем жить веселее. Комната достаточно большая, у каждого свой шкаф для одежды, стол для занятий. Но первый шок я испытала, когда Дима на второй день пребывания в школе, написал, что у него физика, и это все на английском языке и она ему нравится!!! Потом наши переговоры стали реже, но как же приятно видеть своего ребенка по скайпу, одетого в пиджак и галстук, который он научился сам завязывать. В кампусе детям помогают по бытовым вопросам хауз-мамы и хауз-мастер. Дети сами собирают свою одежду и сдают ее в стирку. Встречают и провожают опекуны. Меня, как маму, устраивает тот контроль за детьми, который существует в школе, дети не остаются без внимания, весь день расписан буквально по минутам и свободного времени практически нет, только в выходные дни. В определенное время надо садиться и делать уроки, иначе с дома, где ты живешь, снимут баллы. А так как Диму взяли в команду колледжа по регби, то у него еще тренировки каждый день, а по субботам у них проходят соревнования с регбистами из других колледжей. Поэтому, по словам Димы, время пролетает очень быстро и интересно. У Димы появилось много друзей из разных стран и дети не испытывают проблем при общении друг с другом, а наоборот – пополняют свой запас словами на другом языке. Дети учатся быть самостоятельными, отвечать за себя и свои поступки. В середине семестра перед небольшими каникулами Дима ходил в поход в Уэльс. Перед учениками была поставлена задача за определенное время пройти 16 км и встретиться в указанном месте, надо было ставить палатки, готовить самим еду. 

В школе всегда спрашивают, кому что интересно и кто чем хочет заниматься. Естественно сейчас еще маленько сложно, потому что приходиться изучать предметы на другом языке, но Дима старается, подходит и спрашивает, если что-то непонятно, и мы надеемся что дальше будет легче.

Отзыв об обучении сына в британской школе


Наталья Штрайн
Основатель образовательной компании "Парадайз"
Г.КРАСНОЯРСК

С апреля 2013 мой сын Стас учится в школе Rydal Penrhos School, куда он отправился на 1 пробный семестр. Он встает в 6.45, учится до 16.30, в 22.45 свет в комнатах выключается. Он живет в доме с еще 32-мя мальчиками. При этом хаузмастер – «правитель дома» - пишет мне, что Стас прекрасно освоился с правилами и ежедневной рутиной. В 10м классе (а в 14 лет в Англии идешь в 10й класс) обязательно изучаешь математику и английский, остальные предметы можно выбирать. Стас выбрал химию, физику, биологию, немецкий, бизнес. Уже написал работу по бизнесу: эссе, в котором нужно было проанализировать, в каком из двух предложенных городов при учете исходных данных выгоднее открыть ресторан. Справился и получил похвалу учителя. На химии добывает из нефти керосин и бензин прямо на уроках, на биологии – учится делать анализ мочи. Сплошные опыты! Сказал, ходить в школу интересно, хотя учатся до 16.30. Потом – изостудия или спорт в огромном количестве, дают попробовать все: крикет, сквош, теннис, плавание, тренажерка, футбол, рэгби…

По выходным – экспедиции на горных велосипедах, прыжки в воду со скал, каноинг, серфинг в гидрокостюмах. Воспитание мужского характера. Телевизор не смотрит.

Я получила письмо директора школы, где она сообщает, что довольна, как мой сын обосновался в школе. «Стас – дружелюбный, счастливый мальчик»,- пишет она. «Я говорила со всеми учителями, и они рапортуют, что он прекрасно успевает по всем предметам». Знаете, я прослезилась. Я никогда не получала такого письма. В последний раз в 106 школе г. Красноярска его оценили как «неадекватного».

Отзыв об учебе в Швейцарии


Анна Евгеньевна Мкртчян
Директор гостиничного комплекса "Метелица"
Г.КРАСНОЯРСК

Мы считаем, что овладеть английским языком, изучая его только в России, невозможно, т.к. никакой русский учитель не поставит произношение, интонацию, не научит понимать. Сначала мы отправили дочь в Англию, условия проживания показались нам несколько суровыми. Потом сами посетили Швейцарию, страна произвела впечатление, и мы отправили Катрин в летний лагерь с изучением английского языка в знаменитую школу Le Rosey, с помощью компании "Парадайз". Она съездила туда уже дважды, мы довольны результатами. Наш следующий шаг - получение среднего образования в Швейцарии в школе Institut auf den Rosenberg. Эта страна - воплощение безопасности, комфорта, самых высоких стандартов обучения и воспитания.

Отзыв о школе King William's College


Оксана Привиденцева
Клиент компании "Парадайз"
Г.ЖИТОМИР, УКРАИНА

Все случайности не случайны… С компанией «Парадайз» я познакомилась, блуждая в интернете в поисках летних курсов с академическим уклоном в Англии для сына. Нашла то, что искала, именно на сайте «Парадайз». С первых минут моего общения с сотрудниками компании я поняла, здесь работают профессионалы. Это меня сразу подкупило, несмотря на нашу разную локацию (фирма российская, а я живу в Украине). 

Персонал компании, с которыми мне довелось общаться: Марина Головнина, Анна Николаева, Светлана Ноготкова – грамотные и опытные специалисты, которые не только помогли мне определиться с выбором колледжа, в котором сейчас учится мой сын (King William`s College), но и всегда четко и своевременно отвечали на все мои вопросы, решали текущие проблемы. 

Выбор колледжа для сына тоже был не случайным. Благодаря литературным талантам Натальи Штрайн (основателя «Парадайз»), которая лично ездит с инспекциями по всем школам и колледжам Англии и дает реальную картинку условий жизни и обучения там, я поняла, что King William`s College – это место, где должен учиться мой сын (кстати, сын Наталии Штрайн был в некотором смысле первопроходцем для нас, ибо отучился успешно в этом колледже). 

Сам колледж для меня имеет массу преимуществ:

-расположен в экологически чистом месте, на острове Мэн, прямо на берегу моря (за несколько месяцев учебы у сына прошли проблемы с горлом, что не может меня не радовать как маму), из-за небольших размеров острова на нем почти отсутствует преступность, мэнский менталитет совершенно отличается от британского доброжелательностью и мягкостью жителей;

-в колледже обучается всего 400 детей, что дает возможность ребенку ощущать себя в более домашней обстановке, «не потеряться» и быть окруженным большим внимание преподавателей;

-процент иностранных детей в колледже небольшой, а значит ваш ребенок сразу будет чувствовать себя почти «локалом», частью их мэнской общины;

-ну и основной плюс – у колледжа достаточно высокие показатели по сдаче IB, с которыми ребенок может поступить в лучшие вузы не только Англии, но и мира.

Хочу дать совет всем родителям – отправляя ребенка учиться в Англию, вы должны понимать, что от уровня его английского зависит скорость адаптации там. Вы не ошибетесь, выбрав «Парадайз» в качестве образовательной компании, тем самым снимите с себя целый ворох проблем и забот.

Казалось бы, случайно зашла на сайт не известной мне компании, да еще такой далекой для нас, и так удачно. Все дело в случае? Не думаю…..

Отзыв о компании «Парадайз»


Нина Липатовна Запрягаева
Первый заместитель генерального директора ОАО «РАО Энергетические системы Востока»
Г. МОСКВА


Отзыв об обучении в школе Queen Ethelburga's College


Наталья Валерьевна Зенкова
Директор НОУ ДОД "Детская студия "Апельсин"
Г. НОВОСИБИРСК

Наш сын учится в Англии в школе Queen Ethelburga's College второй год, сейчас ему 14. Спустя первый год, полный переживаний и сомнений, мы с мужем видим, что правильно поступили, поддержав решение ребенка учиться заграницей. На вопрос, какой предмет в английской школе нравится больше, сын отвечает: "Все!". А старается подросток тогда, когда ему интересно учиться!

Помимо мотивации на учебу, английская система образования приучает ребенка к самостоятельности и ответственности за себя, свои поступки. За год учебы заграницей, отдельно от семьи, Саша научился хорошо планировать свою учебу, свободное время, поездки, деньги. Это очень важно, особенно для мальчика. Жизнь в пансионе при школе дает подростку ощущение свободы (как в небольшом городке), а родителям - чувство безопасности (т.к. за территорию школы без согласования с родителями не выпускают). Добавьте сюда ежедневный спорт, живое общение сверстниками (времени на гаджеты почти нет) и возможность попробовать себя в разных сферах: от драмы до скалолазания! А самое главное - у ребенка формируется объемный, "незашоренный" взгляд на мир и уверенность в себе!

Успешная учеба во многом зависит от правильного выбора школы. Той школы, которая лучше всего подходит вашему ребенку, в которой он максимально раскроется. Школ много, все они себя рекламируют. И даже лично посетив их (я была в 11-ти), очень трудно выбрать именно ту, в которой будет счастлив и успешен ваш ребёнок. Поэтому очень важно обратиться к профессионалам. Это сэкономит время, деньги, поможет избежать многочисленных ошибок и ребенку не придется менять школу, что всегда является стрессом. 

Мы очень благодарны компании "Парадайз". Нам эту компанию порекомендовали знакомые, и мы, сотрудничая с "Парадайз" уже 4 года, рекомендуем его всем родителям! Высокий уровень компетентности, индивидуальный подход, четкость и быстрота решения поставленных задач, честные отношения с клиентами - все это мы увидели в работе "Парадайза"! Огромное спасибо этой замечательной команде!

Отзыв о компании «Парадайз»


Наталья Зуева
Постоянный клиент компании «Парадайз»
Г.САМАРА

На фото - дочь Дарья Зуева.

Наша дочь Дарья учится в швейцарской школе Institut Auf Dem Rosenberg. Выражаем огромную благодарность компании «Парадайз» за внимание, заботу, готовность решить любой вопрос в режиме 24/7, душевность!!! Девчонки просто молодцы!!! Спасибо огромное!!! Будем очень рады сотрудничеству и в дальнейшем!
С уважением, семья Зуевых.

Отзыв о компании «Парадайз»


Ольга Игоревна Ремезова
Генеральный директор ООО «Энерготрейд»
Г. ЯКУТСК

Добрый день! До нас трудно сейчас дозвониться, мы находимся в круизе и со связью перебои. Мы очень довольны работой вашей компании и никаких замечаний нет. Ваши сотрудники всегда очень внимательны и вежливы. Нам приятно быть вашими клиентами, думаю и в дальнейшем ими останемся. Для нас большая удача, что мы нашли вас на бескрайнем рынке подобных предложений и доверили вам наших детей.

В 2018 году дочь Ольги отправляется с компанией «Парадайз» уже в третий раз. Этим летом – в Англию, в Рэдинг, под Лондоном.

Отзыв об обучении в британской школе-пансионе


Георгий Шон
Ученик Bishopstrow college и Queen Ethelburga's college
Г.МОСКВА



 
 
Яндекс.Метрика