Парадайз - туристический оператор

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ЭКСКЛЮЗИВ

Российско-британская компания
основана в 1996 г.
8-800-775-12-70
+44-777-184-72-52
Заказать звонок 中文版
 
Отзывы клиентов

Отзывы об обучении в Glenalmond College летом 2018


Марк Моисеев
Г.МОСКВА



Ева Семенчук
Г.ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Лиза Шамсутдинова
Г.АЧИНСК


Поездка превзошла все ожидания

Ирина Кременчук
Клиент компании "Парадайз"
Г.КРАСНОЯРСК

На фото - сын Иван.

Эта был наш первый опыт летнего лагеря за границей. Поездка превзошла все ожидания. По рекомендации "Парадайза", поехали в Рэдинг. О том, что опыт будет радостным и полезным, стало понятно с первых дней поездки. Счастливые фото, радостный голос по телефону, короче, все признаки удовольствия. 

Я немного скептически относилась к языковой практике таких лагерей, то есть особенно не ждала каких-то результатов. Была не права. У Вани пропал психологический барьер в общении, и это, наверное, главный для меня результат. И помогло здесь, на мой взгляд, то, что Рэдинг - международный лагерь, здесь не носители языка, а дети со всего мира. Они в равных условиях в языковом плане, они не стесняются друг друга, им комфортно в такой среде использовать английский язык. 

А самое главное по итогу - это куча новых друзей, и понимание, что мир у нас один, и ценности в отношениях - они едины, независимо от того, испанец ты, француз, чилиец или русский. Мне кажется, с таким пониманием ребенку легче и интереснее взрослеть.

Отзыв о летних курсах «Парадайз»

Ирина Бриман

Клиент компании "Парадайз"

Г.БАРСЕЛОНА, Испания



Отзыв о работе с компанией «Парадайз»


Олег Вячеславович Ипатюк 
Управляющий партнёр холдинга "Командор"
Г.КРАСНОЯРСК 

Знаком с компанией "Парадайз" 18 лет. Когда-то я сам ездил с ними в качестве студента, а сейчас отправляю свою дочь. Тот редкий случай, когда работа компании вызывает восхищение даже при сравнении с зарубежными аналогами. Обучение за рубежом - это сервис, связанный с детьми. То самое дорогое, к чему все родители относятся с трепетом. Зная подход руководителя и внимание к деталям, никогда не сомневался, обращаясь в "Парадайз". И в результате всегда только качественное обучение и лучшие впечатления для ребенка.

Отзыв о поездке в Лейзин, Швейцария летом 2017


Анна Михайловна Шамрина
Директор ООО Медико-косметологического центра «Вип-клиник»
Г. СТАРЫЙ ОСКОЛ

К лету мы всегда ищем места, где наш ребёнок мог бы провести время интересно и познавательно, места, где должно сочетаться несколько факторов: интересная программа, увлекательные путешествия, красивая природа, хорошая экология и, конечно, безопасность! Для нашей семьи в этом году таким местом стал языковой лагерь в Лейзине (Швейцария)!

Вера вернулась домой не только с багажом приобретенных знаний, но и под впечатлением красоты этого места, общения с новыми друзьями, увлекательной экскурсионной программы!!! Каждый раз, возвращаясь из очередного путешествия с "Парадайз", наша дочь говорит: теперь только сюда! А мы в свою очередь уверены в качестве предлагаемых туров и спокойно отпускаем Веру в новые путешествия!

Отзыв об обучении в школе Felsted летом 2017


Даниил Иванович Никифоров
Заместитель директора ООО "Коллоидно-графитовые препараты"
Г. МОСКВА

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Парадайз"! Особенно хочу выделить Назарову Екатерину, Ноготкову Светлану, Малоедову Дарью! Работа была выполнена на высшем уровне. Ребёнок приехал очень довольный! С нетерпением ждём лета, чтобы отправиться снова!!!

Отзыв о поездке в Майями летом 2017


Наталья Остертах
Клиент компании "Парадайз"
Г. МОСКВА

Наш сын этим летом вместе с компанией "Парадайз" провёл 3 недели в Форт-Лодердейл, Майами. Все подобные поездки - это сочетание отдыха и обучения. На мой взгляд, это очень актуально для подростков. Подбирается близкая по возрасту и мотивации компания под присмотром замечательных  руководителей компании "Парадайз". Это возможность  посетить школы разных стран, "почувствовать" разницу. В нашем случае это были школы Швейцарии, Великобритании и США в течение последних трёх лет при сотрудничестве с "Парадайз". Следующим летом планируем попробовать доверить им нашего младшего сына.

Сейчас Семён учится в King William's College

Отзыв о поездке в Майями летом 2017


Елена Семёновна Уляшева
Журналист
Г. КРАСНОЯРСК

С компанией "Парадайз" мы отправляем своих детей на отдых и учебу уже несколько лет подряд. И ещё ни разу не возникло претензий по организации путешествий. Так и в этот раз - логистика по переездам была выстроена отлично. 

Летом младшая дочь в группе подростков  несколько недель обучалась в школе в США, в городе, расположенном около Майами. И я ни разу не услышала в телефонных разговорах с ребенком грустинку в ее голосе. Даже когда она немного приболела,  оставалась на позитиве, потому что рядом с ней в сложную минуту постоянно находились заботливые друзья и Оля, руководитель группы.

Школа Маше понравилась своей организованностью. Учителя запомнились добротой, чувством юмора и талантами. Например, один из них уроки проводил, сопровождая их пением под гитару. Насыщенная экскурсионная программа тоже внесла свои "пять копеек" в общее очень позитивное впечатление от поездки в США. Больше всего запомнились экскурсии в НАСА и в Юниверсал Студио. Спасибо сотрудникам "Парадайз" за отлично проведённое время!

Отзыв о работе с компанией «Парадайз»


Нина Липатовна Запрягаева
Первый заместитель генерального директора ОАО «РАО Энергетические системы Востока»
Г. МОСКВА

Любимый "Парадайз"! От всей нашей семьи примите искренние поздравления и слова благодарности по случаю юбилея вашей компании! Спасибо вам за отношение к нашим детям и за их образование! Вы имеете непосредственное отношение к тому, КАК они растут и ЧТО из них получается :)

В нашей семье, благодаря вашим стараниям, старшая дочь Даниэла открыла разные таланты и полюбила учиться - это очень важно, чтобы детям нравился сам процесс познания! И уже вторая дочь, Валентина, растёт вместе с вами. 

Вы действительно подбираете лучшие учебные заведения и мы доверяем вашим советам. Благополучия и дальнейшего процветания вам! Спасибо, что вы есть!

Примечание: Даниэла учится в британской школе-пансионе Heathfield

Отзыв о поездке в Канаду летом 2017


Лариса Толмачева
Врач стоматолог, кандидат медицинских наук
Г. МОСКВА

Я отправляла ребёнка за границу с компанией "Парадайз" дважды! В 2016 году в Великобританию и в 2017 году в Канаду. Тот факт, что мы два раза прибегали к услугам компании "Парадайз" говорит сам за себя. Все заявленные обещания выполнены в полном объеме. Компанию отличает чёткость, пунктуальность во всем, полная ответственность и добросовестность! Мне было очень приятно это оценить для себя, что является в современном мире, к большому сожалению, редкостью. 

Детям были предоставлены комфортные и безопасные условия, образовательные услуги предоставлены на самом высоком уровне! Очень интересная программа разнообразных экскурсий. Очень внимательное и ответственное отношение руководителей группы к детям, я правда была спокойна за ребёнка! В любую минуту я могла получить и просто получала информацию о детях и их передвижении и так же по вылету и привету группы! Кроме того, дети просто весело интересно проводили время, хорошо отдохнули, узнали много нового и приобрели друзей! Спасибо большое! Мы всегда с Вами!
 
 
Яндекс.Метрика