Парадайз - туристический оператор

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ЭКСКЛЮЗИВ

Российско-британская компания
основана в 1996 г.
8-800-775-12-70
+44-777-184-72-52
Заказать звонок 中文版
 
Отзывы клиентов

Отзыв о поездке в Кембридж летом 2017


Степанова Вера

Клиент компании "Парадайз"

Г. МОСКВА

stepanova242@me.com


На фото - дочь Алиса.


Огромное спасибо сотрудникам «Парадайз» за внимательность и помощь в оформлении документов, подготовке к поездке в школу Sir Michael в Кембридже. На всех этапах подготовки предоставлялась исчерпывающая информация. У меня не возникло ни малейших трудностей. На все вопросы отвечали даже ранее их возникновения. Также находились в постоянном контакте на протяжении нахождения дочери в школе. Через Марину Головнину и Светлану Ноготкову общались со школой по вопросам экскурсий, учебного плана и самочувствия детей. Ещё раз огромное спасибо!

Отзыв о поездке в Торонто, Канада летом 2017


Кузьмина Наталья Викторовна
Индивидуальный предприниматель
Г.АБАКАН

Мы обратились в компанию «Парадайз» по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели об этом. Конечно, было очень переживательно впервые отправлять дочь в столь далекое путешествие в Канаду, но все прошло очень замечательно. В плане организации нет никаких нареканий. Все, с самого начала сбора документов и до прибытия детей обратно, было очень компетентно.

Светлана Ноготкова - отличный руководитель группы! Всегда на связи, всегда с детьми. Мы знали о каждом из шаге, чем занимаются, где бывают, что кушают. Сами словно были на экскурсиях: интересные рассказы, фотографии. Огромное спасибо! 

Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.

Отзыв об обучении в Кембридже летом 2017


Ирина
Клиент компании "Парадайз"
Г. МОСКВА

В этом году мы впервые обратились в компанию "Парадайз" для организации летнего обучения сына 15 лет в Англии. От общения с сотрудниками компании остались самые положительные впечатления. Подбором школы занималась менеджер Ольга Карпова. В ответ на наши пожелания было предложено достаточно вариантов, которые совместно были проанализированы и выбран наиболее подходящий (школа в Кембридже на 3 недели).

Поскольку в Англию отправляли ребёнка впервые, то вопросов было много. Ольга всегда оперативно и очень доброжелательно и подробно все разъясняла и давала дельные советы. Подготовкой документов для визы и последующим взаимодействием со школой занималась менеджер Светлана Ноготкова. Все также было очень быстро и профессионально. Девушки постоянно были на связи, оперативно отвечали на письма и сообщения в любое время суток, несмотря на разницу во времени с Москвой (т.к. эти сотрудницы работают в техническом офисе компании "Парадайз"), всегда были очень инициативны и позитивны.

Также несмотря на то, что поездка была индивидуальной, ребёнка снабдили подробной инструкцией касательно поездки и периодически связывались с нами, отслеживая время отправления, прибытия, а также во время поездки узнавали, все ли в порядке и не требуется ли помощь. Важно то, что сами менеджеры посетили много школ, в том числе в качестве сопровождающих в групповых поездках и поэтому могли давать качественные рекомендации как по выбору школы, так и по особенностям порядка обучения и проживания. Сын поездкой остался очень доволен. Поэтому мы благодарны компании "Парадайз" за отличную работу, сами обратились по рекомендации знакомых и можем смело рекомендовать ее другим.

Отзыв об обучении в Felsted School летом 2017


Елена Жижина
Клиент компании "Парадайз"
Г. МОСКВА

На фото - сын Максим.

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Парадайз" за организацию поездки нашего сына Максима в Англию! Делимся впечатлениями об обучении в Felsted School. Сыну 14 лет, и это была первая поездка в зарубежный лагерь. Надо сказать, что персонал школы профессионально выполняет свою работу. Грамотно выстроен режим дня. Детям некогда скучать.

Сын в восторге, очень понравились и активитиз, и занятия. Программа очень насыщенная. Изучая иностранный язык в течении учебного года дома, в лагере нужно закреплять накопленные знания. В целом, это отличный опыт для ребенка. 

Отдельная благодарность нашему куратору - Юлии Грунтович за безупречную организацию поездки! К ней на протяжении всего времени пребывания ребята обращалась за советом и с разными вопросами, и Юлия в любое время суток готова прийти на помощь. В поездке она была мамой для наших детей!

Следующую поездку Максима, без сомнения, планируем совместно с замечательной компанией "Парадайз"! Желаем Вам процветания и успехов в работе!

Отзыв о работе с компанией «Парадайз»


Нежевец Наталья Геннадьевна
Генеральный директор клуба красоты и здоровья Naturel, главный врач, врач дерматолог, косметолог, кандидат медицинских наук
Г.АБАКАН

Знакомство с компанией «Парадайз» для меня началось именно с Юлии Грунтович, поэтому хочу поблагодарить ее и всю Вашу команду за прекрасную организацию, преданность своему делу, доброжелательное терпеливое отношение и приятное послевкусие после общения и после поездки. И Юля, и Светлана Ноготкова, и Оля Карпова - просто волшебные феи! Руководству отдельная благодарность и пожелания в процветании! Вы все молодцы!

Отзыв о школе Oswestry и компании «Парадайз»


Римма Мулик
Основатель сети магазинов "Мосье Башмаков"


Четыре сына и четыре внука


Евгений Сафонов
Клиент компании "Парадайз"
Г.КРАСНОЯРСК

Любимая компания "Парадайз", приятно видеть, как Вы развиваетесь. Наши старшие дети одни из первых получили достойный английский, жизненный опыт, множество друзей за рубежом... Теперь они сами отцы и приятно, что внук и младшие дети уже прошли знакомство с Вашей компанией и удивительным миром учёбы за рубежом.

На следующий год уже подрастёт наш младший сын Семён, который уже с нетерпением ждёт поездки. Подводя итог: четыре сына и четыре внука – это уже почти целая группа учеников. Успехов Вам.

Отзыв о поездке в Лейзин, Швейцария летом 2017


Анжела Никифорова
Клиент компании "Парадайз"
Г. СЕВАСТОПОЛЬ

Ни на секунду у меня не возникло сомнений, что свой выбор я сделала правильно (и расстояние тому не помеха)! А именно - выбрала вашу компанию по интернету и доверила вам своего ребенка (с учетом того, что ранее не было такого опыта). Дочь Светлана ездила в Лейзин, Швейцария.

Несмотря на то, что буду повторяться, но других слов нет, только слова благодарности. Огромное спасибо за ваше отношение, профессионализм, скрупулезный подход во всех мелочах. Там, где это кажется невозможным просчитать, у вас все под контролем. Отдельное спасибо за нашего куратора - Марию! Она лучшая, в полном смысле этого слова!!! Настолько педагог от Бога, насколько я могу судить. Я безоглядно доверяюсь ее мнению, как лучше для моего ребенка в школе! К ней на протяжении всего этого времени обращалась за советом и с разными вопросами, возможно, иногда даже мелочными, и ни разу не получила отказа, каковыми бы мои обращения ни были. Спасибо!

Отзыв о компании «Парадайз»


Майкл Лэнг
Основатель школы английского языка «ААА Английский от АнгличАн»
Г.МОСКВА


Отзыв об обучении в King William's College


Николай Фомин
Г. ЖИТОМИР, УКРАИНА

 
 
 
Яндекс.Метрика