Парадайз - туристический оператор

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ЭКСКЛЮЗИВ

Российско-британская компания
основана в 1996 г.
8-800-775-12-70
+44-777-184-72-52
Заказать звонок 中文版
 
Отзывы клиентов

Отзыв об обучении в Felsted School летом 2017


Елена Жижина
Клиент компании "Парадайз"
Г. МОСКВА

На фото - сын Максим.

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Парадайз" за организацию поездки нашего сына Максима в Англию! Делимся впечатлениями об обучении в Felsted School. Сыну 14 лет, и это была первая поездка в зарубежный лагерь. Надо сказать, что персонал школы профессионально выполняет свою работу. Грамотно выстроен режим дня. Детям некогда скучать.

Сын в восторге, очень понравились и активитиз, и занятия. Программа очень насыщенная. Изучая иностранный язык в течении учебного года дома, в лагере нужно закреплять накопленные знания. В целом, это отличный опыт для ребенка. 

Отдельная благодарность нашему куратору - Юлии Грунтович за безупречную организацию поездки! К ней на протяжении всего времени пребывания ребята обращалась за советом и с разными вопросами, и Юлия в любое время суток готова прийти на помощь. В поездке она была мамой для наших детей!

Следующую поездку Максима, без сомнения, планируем совместно с замечательной компанией "Парадайз"! Желаем Вам процветания и успехов в работе!

Отзыв о работе с компанией «Парадайз»


Нежевец Наталья Геннадьевна
Генеральный директор клуба красоты и здоровья Naturel, главный врач, врач дерматолог, косметолог, кандидат медицинских наук
Г.АБАКАН

Знакомство с компанией «Парадайз» для меня началось именно с Юлии Грунтович, поэтому хочу поблагодарить ее и всю Вашу команду за прекрасную организацию, преданность своему делу, доброжелательное терпеливое отношение и приятное послевкусие после общения и после поездки. И Юля, и Светлана Ноготкова, и Оля Карпова - просто волшебные феи! Руководству отдельная благодарность и пожелания в процветании! Вы все молодцы!

Отзыв о школе Oswestry и компании «Парадайз»


Римма Мулик
Основатель сети магазинов "Мосье Башмаков"


Четыре сына и четыре внука


Евгений Сафонов
Клиент компании "Парадайз"
Г.КРАСНОЯРСК

Любимая компания "Парадайз", приятно видеть, как Вы развиваетесь. Наши старшие дети одни из первых получили достойный английский, жизненный опыт, множество друзей за рубежом... Теперь они сами отцы и приятно, что внук и младшие дети уже прошли знакомство с Вашей компанией и удивительным миром учёбы за рубежом.

На следующий год уже подрастёт наш младший сын Семён, который уже с нетерпением ждёт поездки. Подводя итог: четыре сына и четыре внука – это уже почти целая группа учеников. Успехов Вам.

Отзыв о поездке в Лейзин, Швейцария летом 2017


Анжела Никифорова
Клиент компании "Парадайз"
Г. СЕВАСТОПОЛЬ

Ни на секунду у меня не возникло сомнений, что свой выбор я сделала правильно (и расстояние тому не помеха)! А именно - выбрала вашу компанию по интернету и доверила вам своего ребенка (с учетом того, что ранее не было такого опыта). Дочь Светлана ездила в Лейзин, Швейцария.

Несмотря на то, что буду повторяться, но других слов нет, только слова благодарности. Огромное спасибо за ваше отношение, профессионализм, скрупулезный подход во всех мелочах. Там, где это кажется невозможным просчитать, у вас все под контролем. Отдельное спасибо за нашего куратора - Марию! Она лучшая, в полном смысле этого слова!!! Настолько педагог от Бога, насколько я могу судить. Я безоглядно доверяюсь ее мнению, как лучше для моего ребенка в школе! К ней на протяжении всего этого времени обращалась за советом и с разными вопросами, возможно, иногда даже мелочными, и ни разу не получила отказа, каковыми бы мои обращения ни были. Спасибо!

Отзыв о компании «Парадайз»


Майкл Лэнг
Основатель школы английского языка «ААА Английский от АнгличАн»
Г.МОСКВА


Отзыв об обучении в King William's College


Николай Фомин
Г. ЖИТОМИР, УКРАИНА

 

Лондон, скучай по мне!


Наталья Дьячук
Директор Тренинг-центра Натальи Дьячук
Г.КРАСНОЯРСК

Мы решили отправить своего сына на языковые курсы в Англию, но так как он был еще мал - 9 лет, и не было опыта самостоятельных поездок - мы решили лететь с ним и водить его в дневную детскую школу, чтобы мы могли забирать его домой после уроков и таким образом не поселить в нем страх перед обучением в чужой стране с новыми людьми.

Безусловно, я решила воспользоваться и для себя этой возможностью пойти на курсы английского языка в то время, пока сын был в своей школе.

Это было удобно и очень красиво! Утром я везла в школу ребенка к 9 утра, а потом шла пешком 10-15 минут по Бейкер стрит до своих курсов в Scola. По дороге я заходила пить кофе и наблюдать из окна, как красивые люди спешат по своим делам по такой красивой улице.

Учить язык во взрослом возрасте всегда необычно. В первый день утром меня встретили очень любезно и предложили заполнить тест, после которого со мной еще немного поговорили на очень простом и понятном для меня английском и определили в группу. Нас было в разные недели по-разному: от 8 до 10 человек. В группе были представители из Ирана, Турции, Франции, Италии, Испании, Саудовской Аравии, ОАЭ, Франции, Китая, Казахстана всех возрастов - от 25 до 60 :)

Сказать, что это было интересно и увлекательно - ничего не сказать! Особенно когда темы уроков касались семьи,  правила, быта,  отношений - все друг друга расспрашивали с огромным интересом! В том числе про хиджаб, про работу для женщин и сколько жен у кого можно иметь! Причем интересовались не только мы, но и женщины из ОАЭ: а как у нас все происходит?. 

Девушка в парандже из Абу-Даби поведала мне, что она, как оказалось, ждет четвертого ребенка... Утром поплакала немного, но делать нечего! Ей 25 лет, хотела отдохнуть немного, но не вышло. Ее молодой муж заботливо приносил ей на каждой перемене воду и кофе. На мой вопрос "одна ли она жена у него" она строго ответила “ДА! У него недостаточно денег, чтобы иметь еще жен, и это прекрасно!". Зато у него есть старший брат, очень богатый, и у него недавно появилась молодая четвертая или третья жена, не помню, - и это очень не весело! Да уж, тут с ней поспоришь :) Показала огромное количество фотографий в своем огромном телефоне: с рождения сына, а сын был третьим, но был устроен настоящий  праздник. Показала,  как все было оформлено, и как они праздновали это в своем огромном доме с многочисленной родней. Я смотрела на нее и понимала, что она совсем сама еще ребенок и вышла замуж очень рано, и сразу дети, недобрая свекровь - все как у всех. Когда рождаются девочки -  это тоже хорошо, но столь бурного праздника при их рождении не было. Мои обрывочные знания из книг и фильмов об их быте подтвердились. Оказывается, слышать все из первых уст, узнавать и видеть их отношение к этому - очень  интересно и незабываемо.

Уроки проходили на одном дыхании. Преподаватели очень милые, внимательные и доброжелательные! Очень много рассказывали о жизни в Лондоне, о быте и это было так удивительно, потому что я узнавала многое о них, как о людях: о чем лондонцы думают и о чем переживают! Например о том, что кафе Старбакс платит налоги не в Британии, и англичане поэтому стараются не брать там кофе из солидарности: возмущены тем, что Старбакс зарабатывает так много здесь, а платит в бюджет другой страны. И о том, почему Джоан Роулинг писала свою первую книгу о Гарри Поттере каждый день только в кафе на первом этаже того дома, где жила. У нас-то это модно, а у нее были совсем другие обстоятельства.

Все это говорилось преподавателями так, чтобы мы все могли понять если не каждое слово, то смысл. Так в разговорной форме проходят уроки. Вначале темы проходили по учебнику, делали задания, потом обсуждали. То есть помимо грамматики обязательно разговорный английский и аудирование. Мой английский с каждым днем укреплялся- преподаватели постоянно вселяли уверенность и хвалили. Не страшно было никому ошибаться - был выстроен комфортный и интересный процесс обучения. Я посещала уроки три недели, и хотелось еще продолжать и продолжать!

После уроков половина родителей из нашей группы шли забирать своих детей из детской школы по той же незабываемой и живой Бейкер-стрит.

Детей "выдавали" нам по строгой очереди и тем родителям, кто был внесен в списки, поэтому о безопасности я перестала переживать уже в первый день, а русских родителей строго и вежливо учили стоять в очереди и никого не опережать!

Дети выскакивали веселые и уверенные, со светящимися глазами. Первый кирпичик был положен, мой ребёнок понял, что обучение может быть таким, что он уверен, что это были не уроки, а постоянная игра! 

Познакомился с японским мальчиком и подружился, но так как общаться особо не мог - они на переменах просто играли в шахматы и хохотали :) Потом мама маленького японца сказала мне, как её сын восторгается моим Артемом. В общем сплошные позитивные эмоции со всех сторон, поэтому так хочется вернутся! Лондон, скучай по мне!

В 2017 году Артем, сын Натальи, поступил в Bishopstrow college

Отзыв об обучении в Queen Ethelburga's College


Земфира Булавинова
Руководитель сети отелей "Bon-Hotel"
Г. КРАСНОДАР

Могу с уверенностью сказать, что школа Queen Ethelburga's College шикарная, условия проживания на высоком уровне, спортивное оснащение выше всяких похвал. Естественно, ни в какое сравнение она не идет со школой Pre Fleuri. Виталий очень доволен школой за исключением питания, оно в швейцарской школе было намного лучше.

Единственный момент, который мне не нравится в этой школе, это то, что на выходные дни ребятам выдают электронику на весь день, в то время, как в швейцарской школе выдавали на час, а в остальное время ребята общались между собой, играли в настольные игры или гуляли на улице. Мое мнение, что школа должна уделить этому вопросу особое внимание. В остальном я очень довольна школой.

Отзыв об обучении в школе Taunton


Даянат Гасанов
Ученик Taunton School, Великобритания
Г. КРАСНОЯРСК

На фото - Даянат, 12 лет, в школе Taunton

Мне нравится учиться в школе Taunton, здесь классно. С разных стран сюда приезжают учиться разные ребята, они здесь все дружелюбные, не как в России. В российскую школу не хотел бы вернуться. Все учителя там строгие и ребята дерутся, плохие слова говорят, а здесь нет.

Через неделю я уже освоился. Когда мне было скучно, я сразу приходил к друзьям и играл с ними, становилось легче. Из любимых предметов -  английский и науки. Я часто играю здесь в футбол, регби тоже нравится. Самые яркие качества моей школы – это добрые учителя и дружелюбные ученики. Из плохого – еда тут так себе. Свободного времени тут совсем нет. Совет будущим ученикам из России: когда приезжаете сюда, нужно сразу с кем-то подружиться, и станет легче.
 
 
Яндекс.Метрика