Парадайз - туристический оператор

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ЭКСКЛЮЗИВ

Российско-британская компания
основана в 1996 г.
8-800-775-12-70
+44-777-184-72-52
Заказать звонок 中文版
 
Отзывы клиентов

Отзыв Татьяны Андреевой о поездке в Арозу


Татьяна Владимировна Андреева
Преподаватель английского языка
Учредитель и генеральный директор
НОУ "УМКА"
Руководитель группы Ароза в 2009 г.
Г.КРАСНОЯРСК

Летом 2009 я побывала в Швейцарии, в Арозе вместе с детской группой, которую мы организовали совместно с компанией Парадайз. Впечатления наилучшие: серьезный уровень обучения английскому языку, красота альпийского ландшафта (как у нас, только выше, а озера - с чистой водой), отличная погода, абсолютная безопасность и экологичность. Питание радовало: не менее 12 рыбных, мясных и овощных блюд и сладости, да еще и ресторанный сервис в школьной столовой. Жили в шале в великолепных номерах с шикарным видом на горы, кормили белок, катались на фуникулерах, на катамаранах, на лошадях, ездили в аквапарк... Организация досуга была превосходной! Попали на день Швейцарии: фейерверк, поющие фонтаны, народные гуляния - удалось прикоснуться к местной традиции. Считаю, что Парадайз выбрал прекрасную школу и место, поездка прошла великолепно!

Отзыв о поездке в Портсмут


Сургуладзе Елена
Главный бухгалтер
ООО "Завод нестандартного оборудования"
Г.  ЖЕЛЕЗНОГОРСК


В июле 2009 года моя дочь Инна побывала в г. Портсмут. В её рассказах мы услышали одни восторги. В учебной группе она была единственным русскоговорящим ребенком - остальные дети, в основном, из Европы. Учитывая то, что весь персонал школы – англоговорящий, погружение, по ее словам, было полным. Для меня было очень важно: в школе высокий уровень безопасности – без сопровождающих покидать территорию запрещено, дети под круглосуточным контролем. Культурная программа была насыщенная, очень понравился рок-спектакль "We will rock you", который дети посетили в Лондоне (диск с записью этого спектакля посмотрела вся семья). Сбылась мечта дочери – она побывала в Стоухендже. Мне очень понравилось отношение, с которым компания «Парадайз» подошла к выбору школы и сопровождающего – нашу группу из Красноярска сопровождала Егорова Наталья Федоровна – профессиональный и ответственный педагог. Хочу выразить огромную признательность сотрудникам «Парадайза» и пожелать им воплощения всех творческих планов!

Отзыв об Англии

Лариса Александровна Трофимова
Вице-президент компании "Быттехника"
Г.КРАСНОЯРСК

Огромное спасибо Катаевой Наталье Юрьевне и ее замечательному коллективу за высокий профессионализм, обязательность,  пунктуальность, за то, что Вы дарите сказку нам и нашим детям. Парадайз - редкая компания, которая создает путешествия, предугадывая наши пожелания. Только с этой компанией получаешь массу впечатлений и эмоций от путешествий, Парадайзу можно полностью довериться и расслабиться. В любое время и по любому вопросу можно получить достоверную информацию, и это вселяет уверенность.

Когда в нашей семье встал вопрос о поездке старшей внучки Ларисы в Англию для изучения английского языка, нам было нелегко принять решение отправить девочку 10 лет в чужую страну под наблюдением чужих людей. У нас возникло много вопросов, но Парадайз гарантировал воплощение безопасности, комфорта, самых высоких стандартов обучения и воспитания ребенка в этой стране. И самое главное от поездки - непередаваемые эмоции. При встрече Ларисы в аэропорту мы услышали: "Я обязательно поеду на следующий год в Англию!". Эта поездка оправдала наши ожидания, и Лариса снова отправилась с группой Солсбери, в Англию, летом 2009.

Отзыв Ольги Бочкаревой - выпускницы


Ольга Бочкарева
Выпускница Высшей Школы Управления "Les Roshes", Швейцария
Г. КРАСНОЯРСК


«Ле Рош» поразил масштабами: был оборудован, как полноценный пятизвездочный комплекс, в котором можно было наглядно увидеть все операции отеля и ресторана. Кроме того, Ле Рош находится в красивейшем месте Блюш в Альпийских горах, выше облаков. В Ле Рош преподаватели – не просто теоретики, а владельцы отелей, ресторанов и виноделен. Шеф-повара здесь все именитые, они совмещают работу с преподаванием. У меня была возможность уехать на работу в Прагу, предлагали место. После Ле Рош для меня открыт весь мир! Но я вернулась домой, поднимать эту сферу, так мало развитую здесь. Планирую связать свою жизнь с ресторанным бизнесом и со временем открыть собственное дело. Спасибо Ле Рош, он дал мне путевку в жизнь!

Отзыв о школе Salisbury school of English и семейном отдыхе


Наталья Викторовна Дьячук
Генеральный директор кадрового агентства "КАД Рекрутинг"
Г.КРАСНОЯРСК

"Парадайз - это тот редкий случай, когда можно полностью довериться, расслабиться и получить истинное удовольствие от выбора и планирования. Отличное знание того продукта, который предлагает Парадайз, а, соответственно, и знание  всех деталей (из мелочей ведь и складывается общая картина отдыха) - это серьезное и важное преимущество при выборе туроператора. Именно из уст специалистов Парадайза мне удалось получить и составить абсолютно полную картину об образовании за рубежом. Летом 2008 мы впервые отправили на месяц 11-летнего сына в Солсбери. При выборе школы нами было озвучено много важных критериев, необходимых для успешной комбинации отдыха и обучения. В Солсбери мы получили все обещанное - важное сочетание дисциплины, учебы, развлечения, общения, спорта, экскурсий. А сама по себе школа какая красивая! Вся наша семья очень довольна услугами Парадайза. Наш ребенок успешно учится, а мы великолепно отдыхаем, всегда обращаясь только в эту компанию.

Отзывы о College du Leman


Надежда Давыдовна Нусс
Индивидуальный предприниматель

Г.КРАСНОЯРСК

Вложения в обучение своих детей – это лучшие инвестиции. Дети - наше будущее. Мы хотим дать своим детям самое лучшее образование. В настоящее время успеха достигают те, кто получил отличное образование в ведущих учебных заведениях. Владение иностранными языками, несколькими, а не только английским – значительно повышает шансы на успех.. Дети должны продолжить семейный бизнес, но для этого им нужно приобрести огромный багаж знаний. College du Leman помог нашим дочерям понять, для чего нужно образование, раскрыть их таланты. Мы видим, что Ольга и Яна становятся самостоятельными, ответственными, свободными в общении. Они уже сейчас ставят перед собой цели и планируют свое будущее. Я верю, что девочки оправдают наши надежды. Спасибо компании "Парадайз"!

Отзыв о College du Leman


Михаил Альбертович Харитонов
Генеральный директор ООО ТД "Красметалл"

Г.КРАСНОЯРСК

Я решил, что мой сын должен  учиться за границей, получить отличное образование и подготовиться к управлению, ведь он мой преемник. Мне хотелось, чтобы он вырос собранным и целеустремленным, но в тоже время не находился бы в ежовых рукавицах, а наслаждался молодой жизнью. Поэтому мы выбрали Швейцарию, где дисциплина несколько мягче, чем в Англии. Хотелось также оградить сына от преступности, возможного вредного влияния и сделать из него человека европейского склада, тем более сам я живу в Испании и считаю, что своим выбором я сделал самое главное и лучшее для своего ребенка.

Отзывы о Le Rosey и College du Leman


Игорь Александрович Старостин
ДИРЕКТОР ООО "АВТОКРЕДИТ"

Г.КРАСНОЯРСК

Я считаю, что есть две страны, где можно получить качественное образование  - Швейцария и Англия. Моя дочь Катя была  обеих странах, и самое сильное впечатление у нее осталось от Швейцарии, от состояния жизни в этой стране, от ее климата. Эта страна многие годы держала нейтралитет, поэтому ее  политический климат тоже очень привлекает. У остального мира к этой стране нет претензий, поэтому здесь создается ощущение безопасности. Плюс это многоязычная школа. И у ребенка появляются перспективы знания нескольких языков. Поэтому мы выбрали для Кати College du Leman, а до этого она ездила на летние курсы в школу Le Rosey. Спасибо компании "Парадайз"!

Отзыв о Les Roches и семейном отдыхе

Анна Тимофеевна Шевалье
Г.А
ЧИНСК

Наша семья обратилась в компанию «Парадайз» впервые несколько лет назад по рекомендации друзей, когда встал вопрос о получении качественного образования старшей дочери. В компании предложили Les Roches в Швейцарии. Сейчас дочь перешла на третий курс, обучением очень довольны и мы - родители, и она: преподаватели из разных стран с большим опытом практической работы, дополнительное изучение иностранных языков (французский, немецкий), комфортные и безопасные условия проживания. Кроме того, мы любим путешествовать индивидуальными турами по выбранному нами маршруту, и в этом нам всегда помогают сотрудники компании, предлагая лучшие комбинации поездки и цены. Во время путешествия сотрудники обязательно позвонят: нет ли проблем, и это внимание всегда радует. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне Катаевой: в любое время и по любому вопросу к ней можно обратиться, получив помощь и участие. Спасибо за работу. Удачи сотрудникам во всем!
 
 
Яндекс.Метрика