Парадайз - туристический оператор

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

ЭКСКЛЮЗИВ

Российско-британская компания
основана в 1996 г.
8-800-775-12-70
+44-777-184-72-52
Заказать звонок 中文版
 
Отзывы клиентов

Отзыв об обучении в British International School в Таиланде


Наталия Барбашова
Индивидуальный предприниматель
Г. ИРКУТСК

Мы решили, что наши дети - Арсений, 11 лет и Эвелина, 13 лет, начнут обучение в Британской Международной школе, чтобы лучше выучить английский язык и поступить в Англии в школу с более высоким рейтингом.

Школа очень удачно расположена, в центре острова, вдали от городской суеты, окружена горами и несколькими элитными поселками c виллами. Дети могут жить при школе в пансионе или, как живут многие, с родителями. Детей, которые живут с родителями, привозят утром и отвозят вечером комфортабельные микроавтобусы в любую точку острова. Детям, живущим в школе, очень комфортно: до 13 лет - по 2 человека в комнате, а с 14 лет - в одноместных комнатах с удобствами. Дочь, которая сейчас уже учится в Англии, говорит, что в тайской школе пансион - как отель 5 звезд. Все убирают, стирают и гладят, а в Англии теперь все делает сама. Питание в школе очень хорошее (теперь дочь, учась уже с этого года в Queen Ethelburgas College, постоянно вспоминает, как вкусно и разнообразно кормили в этой школе). Все познаётся в сравнении. Она с Пхукета рвалась в Англию, a теперь постоянно вспоминает, как ей было в этой школе хорошо.

Здание школы очень красивое. Территория очень большая, окружена забором и охраной. Есть два бассейна - 25 и 50 метров, и очень много спортивных полей. Можно профессионально заниматься футболом, теннисом, плаванием и гольфом. Конечно, не такое большое разнообразие, как в Англии, но после уроков можно записаться на различные активитиз (кружки и секции), заниматься музыкой и петь в музыкальном хоре или группе.

Национальный состав: много англичан, американцы, французы, немцы, русские, тайцы смешанные (папа - европеец, мама - тайка, достаточно уже образованная и интеллигентная), дети примерно из 50 стран. Азиатов где-то процентов 40, но, как я уже писала, в основном смешанные.
Очень интересно в школе проходит интернациональный праздник, когда все дети одевают костюмы своей страны и готовят выступления, a родители готовят различные угощения. И все сначала смотрят парад стран и выступления, а потом пробуют кухню разных стран. Очень красивое мероприятие. В Англии, например, в одной школе не встретишь столько национальностей.

Преподают предметы только носители языка. Экзамены по драме, например, приезжают принимать преподаватели из Англии. По окончании школы сдаёшь IB - International Baccalaureate, c которым можешь поступить в любой университет мира. Приезжают различные университеты с презентациями. Мне в иностранных школах нравится то, что детям очень рано помогают определиться с выбором профессии. После российской школы мои дети были в восторге от процесса обучения в Таиланде. На уроках они постоянно используют ноутбуки и практически ничего не пишут, только тесты или эссе. Дома они в ноутбуке делают в специальных программах домашнее задание и отправляют учителю. От преподавания физики, химии и биологии они были в восторге: много опытов, все наглядно и интересно. А столько спорта в жизни моих детей не было никогда, климат, конечно, располагает. В дождливой, ветреной и серой Англии дочь постоянно вспоминает солнечный Таиланд.

Вообще, на Пхукете несколько английских школ разных по стоимости, но эта самая дорогая, но и самая лучшая. Прожив несколько месяцев с детьми на Пхукете и пообщавшись с очень многим количеством родителей, в том числе и из других школ, могу с уверенностью это сказать. Но она все равно в 2 раза дешевле, чем в Англии, a если без бординга - то почти в три раза дешевле. Язык можно подтянуть в этой школе в летнем лагере. Сыну, кстати, летний лагерь при школе тоже очень понравился. Ему есть с чем сравнивать (был и в Англии и в Швейцарии). 

Классов в параллели 3, по 18 человек в классе. Детей по всем предметам тестируют, и они обучаются в классе того уровня, которому соответствует их знания. Отношения между детьми очень хорошие, детей олигархов, конечно, здесь нет (они все в Англии или Швейцарии), в основном - дети родителей среднего достатка. Своей цели мы достигли. После года обучения в этой школе мои дети поступили в Queen Ethelburgas College - в школу с очень хорошим рейтингом! Но сына, так как ему ещё 12 лет, мы решили оставить ещё в пока школе, где он с большим удовольствием и учится в тепле и красоте.

Впечатления о школе Heathfield School


Нина Липатовна Запрягаева
Первый заместитель генерального директора ОАО «РАО Энергетические системы Востока»
Г. МОСКВА

Мне очень нравится, что в школе Heathfield, куда моя 13-летняя дочь Даниэла поступила в сентябре 2014, весь персонал очень внимательный, заботливый, происходит становление ребёнка как личности. Данечке там очень комфортно, учиться легко. Здесь у Даниелы по математике была «4», с мельканием «3», а там уверенная «А»! Но я согласна с тем, что самое важное – интерес. Самое главное, что дочь хочет – я с удовольствием даю дочери это. 

Очень нравится то, что дочь стала более ответственная, впервые я от неё услышала переживания по поводу оценок! Никогда Даня не переживала по их поводу! Очень нравится то, что в школе правильная, здоровая конкуренция. В конце каждой неделе девочкам выдают награды, серебряную, золотую, и Даниела переживает, старается получить максимальную награду! Старается получить высшие оценки! Такого никогда раньше не было!

Раньше дочь терпеть не могла физкультуру, а в Хитфилде она рвётся на неё! Через полтора месяца обучения её взяли в команду по лакроссу, и она ездит с командой на межшкольные соревнования! В команду по плаванию взяли. Я поражена, никогда бы не подумала, что дочь так полюбит спорт! Нравится учиться! Это просто поражает! Это, безусловно, не может не радовать!

Отзыв о компании «Парадайз»


Евгения Кузнецова
Г. ЛОРРЕТ, ИСПАНИЯ
Экс-президент завода "Пикра"

Поздравляю вас и вашу команду. Вы помогли многим дать образование детям, а это самое ценное наследство, которое нужно оставить им. И главное, сохранить бизнес в течение 20 лет в наших условиях - это уже подвиг! Желаю вам успехов и в дальнейшем! Благополучия и всех благ вам и вашему делу!

Отзыв о работе с компанией «Парадайз»


Марина Юрьевна Метелькова
Индивидуальный предприниматель
Г. АБАКАН

Наше знакомство с компанией "Парадайз" началось несколько лет назад, когда мы решили отправить своего старшего сына в первую самостоятельную поездку для изучения английского языка. Это путешествие прошло на "отлично" под присмотром профессионального коллектива компании "Парадайз". Ребёнок вернулся счастливым, довольным и повзрослевшим! Англия, Швейцария, Франция, Канада - те страны, где побывал наш сын с "Парадайзом".

В этом году наша дочь тоже отправилась в путешествие в Швейцарию, Лейзин, с компанией. Все прошло так замечательно, что теперь с новыми друзьями они строят планы на будущие поездки!!!

Отправляя своих детей с "Парадайзом" мы полностью спокойны за них и знаем, что дети находятся в надежных руках!

Спасибо компании "Парадайз" за эту работу! Всегда с Вами!!!

Отзыв о компании «Парадайз»


Наталья Шуваева и ее сын Станислав, постоянный клиент компании «Парадайз»
Г. КРАСНОЯРСК

Отзыв об обучении в Марчантс Хилл, Великобритания летом 2016


Хотенева Настя
Г.СТАРЫЙ ОСКОЛ, Белгородская область


Отзыв о работе с компанией «Парадайз»


Елена Семёновна Уляшева
Журналист-видеоблогер
Г. КРАСНОЯРСК

"Парадайз" - давний добрый друг нашей семьи. С 2014 года мы доверяем наших детей профессиональным и ответственным девушкам, работающим в этой компании. Прошлым летом обе дочери - Катя и Маша Лисицыны - обучались в Канаде. Как бы это банально ни звучало, но поездка стала для них незабываема -  в прямом смысле слова. До сих пор девочки за семейным ужином или в компании друзей нередко вспоминают о наиболее выдающихся  моментах путешествия, о руководителе их группы Анне, об учителях школы и, конечно, о детях, с кем они познакомились и подружились. 

Для нашей семьи поездки с компанией "Парадайз"  - это скачок в интеллектуальном развитии, позитивные эмоции, расширение кругозора и эффективная социализация наших дочерей. Рады сотрудничеству с компанией. 

Отзыв о поездке в Марчантс Хилл, Великобритания


Анна Михайловна Шамрина
Директор ООО Медико-косметологического центра «Вип-клиник»
Г. СТАРЫЙ ОСКОЛ

Хочу выразить огромную признательность всему коллективу "Парадайз" за отличную организацию поездки, удобную логистику, сопровождение на всех этапах подготовки и самого путешествия, подробные еженедельные отчеты и ежедневные фотоотчеты! Моя дочь, Шамрина Вера, приехала в полном восторге от пребывания в Marchants Hill, с желанием дальнейшего сотрудничества только с Вашей организацией, поскольку  в ней работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам! Дальнейших успехов и развития!!!

Отзыв об обучении в Марчантс Хилл, Великобритания летом 2016


Исмаилов Али
Г.УСТЬ-КУТ, Иркутская область


Отзыв о поездке в Лейзин, Швейцария


Зейдляева Татьяна
Клиент компании "Парадайз"
Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ

Мой сын Игорь в полном восторге от поездки в Лейзин. По его словам, все остальное померкло по сравнению с этой поездкой. Игорь ранее бывал также в замечательной школе Ceran в Бельгии, однако таких восторженных отзывов я от него не слышала. Группа была просто замечательная. Руководитель Светлана Фоменко – просто умница. Они стали настоящими друзьями с детьми. Одним словом, все выше всяких похвал. Спасибо огромное компании "Парадайз" за эту поездку. С нетерпением ждем предложений на следующее лето! 
 
 
Яндекс.Метрика